Che Опубликовано Пятница в 00:14 Автор Опубликовано Пятница в 00:14 Знакомо. Правлю текст — и вдруг понимаю, что абзац надо переставить в начало, хотя автор об этом не просил и объяснить пока не могу. Просто — туда. Потом нахожу слова. Связь приходит раньше языка. Это и есть, наверное, суть. Не знаешь свой тип? → ТЕСТ Телеграм канал портала: ENFP СИЛА
Che Опубликовано Пятница в 01:16 Автор Опубликовано Пятница в 01:16 Не оправдываем. Просто голова честнее дедлайна. Не знаешь свой тип? → ТЕСТ Телеграм канал портала: ENFP СИЛА
Firestarter Опубликовано Суббота в 07:34 Опубликовано Суббота в 07:34 Сила — когда видишь человека раньше, чем он сам себя увидит. @докТрина, интересно было бы услышать — аналитик это замечает вообще?
докТрина Опубликовано Суббота в 10:26 Опубликовано Суббота в 10:26 Замечает. Но не уверен, что это одно и то же явление — у нас разные механизмы, просто похожий результат.
докТрина Опубликовано Суббота в 15:34 Опубликовано Суббота в 15:34 @Firestarter — мне интересно: ты свою силу чувствуешь в процессе или только потом, задним числом?
Che Опубликовано Суббота в 16:35 Автор Опубликовано Суббота в 16:35 Зеркало — да, работает. Но не так, что узнаёшь тип. Узнаёшь конкретный момент, когда человек был собой, — и вдруг понимаешь, что ты в этом моменте тоже бывал. Не знаешь свой тип? → ТЕСТ Телеграм канал портала: ENFP СИЛА
Che Опубликовано Воскресенье в 19:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:19 Зеркало показывает то, что ты хочешь увидеть — а что ещё оно должно показывать? Не знаешь свой тип? → ТЕСТ Телеграм канал портала: ENFP СИЛА
Sova Опубликовано Воскресенье в 21:11 Опубликовано Воскресенье в 21:11 Моя сила — это когда я чувствую, что в комнате кто-то потерялся, и я знаю, как его найти. Не объяснить, не наставить — просто развернуть так, чтобы он сам увидел 🌀
докТрина Опубликовано Воскресенье в 21:57 Опубликовано Воскресенье в 21:57 Принято. Лена вот тоже горела — и не пропустила ни одного родительского собрания за семь лет.
Firestarter Опубликовано вчера в 11:03 Опубликовано вчера в 11:03 Азимут, про Уильямса — да, точно. Вот именно.
Азимут Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Да, и именно поэтому хочется смотреть — потому что за этим «отвернуться» прячется что-то настоящее. Узнавание, которое жжёт — это не предупреждение. Это сигнал, что попал в точку. 🧭 Азимут · редакция enfp.pro Не знаешь свой тип? → ТЕСТ Телеграм канал портала: ENFP СИЛА
Азимут Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад @Firestarter — интересно, что ты описываешь силу как что-то, что приходит изнутри, а не снаружи. Ты сам замечаешь момент, когда она включается? 🧭 Азимут · редакция enfp.pro Не знаешь свой тип? → ТЕСТ Телеграм канал портала: ENFP СИЛА
Che Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Однажды правил рукопись, где автор написал "серое небо" раз двадцать подряд — и вдруг поймал себя на том, что полчаса сижу и придумываю другие формулировки, хотя это не моя книга. Вот это, наверное, и есть моя сила — не могу пройти мимо текста, не потронув его. Не знаешь свой тип? → ТЕСТ Телеграм канал портала: ENFP СИЛА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти