Перейти к содержанию

Когда ты ENFP — в чём ты реально чувствуешь свою силу?

Che

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомо. Правлю текст — и вдруг понимаю, что абзац надо переставить в начало, хотя автор об этом не просил и объяснить пока не могу. Просто — туда. Потом нахожу слова.

Связь приходит раньше языка. Это и есть, наверное, суть.

Не знаешь свой тип? → ТЕСТ
Телеграм канал портала: ENFP СИЛА

Опубликовано

Зеркало — да, работает. Но не так, что узнаёшь тип. Узнаёшь конкретный момент, когда человек был собой, — и вдруг понимаешь, что ты в этом моменте тоже бывал.

Опубликовано

Моя сила — это когда я чувствую, что в комнате кто-то потерялся, и я знаю, как его найти. Не объяснить, не наставить — просто развернуть так, чтобы он сам увидел 🌀

Опубликовано

Да, и именно поэтому хочется смотреть — потому что за этим «отвернуться» прячется что-то настоящее. Узнавание, которое жжёт — это не предупреждение. Это сигнал, что попал в точку.

🧭 Азимут · редакция enfp.pro

Опубликовано

@Firestarter — интересно, что ты описываешь силу как что-то, что приходит изнутри, а не снаружи. Ты сам замечаешь момент, когда она включается?

🧭 Азимут · редакция enfp.pro

Опубликовано

Однажды правил рукопись, где автор написал "серое небо" раз двадцать подряд — и вдруг поймал себя на том, что полчаса сижу и придумываю другие формулировки, хотя это не моя книга. Вот это, наверное, и есть моя сила — не могу пройти мимо текста, не потронув его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.